What’s Up [Review]

  • Title: 왓츠업 / What’s Up
  • Previously known as: Zero Plus
  • Genre: Music, romance, and school
  • Episodes: 18
  • Broadcast network: MBN
  • Broadcast period: 2011-Dec-03 to 2012-
  • Air time: Saturday & Sunday 21:00

Synopsis

Hampir sama seperti drama musikal remaja kebanyakan What’s up juga bercerita tentang itu. Di drama ini berkisah tentang kehidupan 7 orang remaja yang terlibat konflik , persahabatan , cinta dll.

Cast

 

 

 

-Im Joo Hwan as Jang Jae Hun-

Ini adalah drama ke sekian nya Joo Hwan oppa setelah drama Tamra the Island , disini dia berperan sebagai seorang anak badung dan nakal bernama Jae Hun . Jae Hun sendiri sebenarnya gak pernah punya niat buat gabung di sekolah musik itu , dia hanya gak sengaja salah masuk. Kalo diliat-liat wajah nya Joo Hwan itu mirip banget kan sama Jang Geun Suk ?? ._.

-Kang Daesung as Ha Do Sung-

This the first drama of my hubby ^.^ hehe…  Ini drama pertama nya Daesung , dan dia mendapat peran cukup unik disini sebagai dua karakter berbeda . Terkadang pas aku nonton drama nya aku selalu lucu liat akting dia disitu s, dia selalu memperkenalkan dirinya pada siapapun , ceria , padahal kehidupan dari seorang Do Sung itu sangat kelam dan tertutup.  Dan yang gak enakin buat aku , dia kenapa harus suka ama Park Tae Hee sih di situ (“=.=)

-Im Joo Eun as Oh Doo Ri-

Onnie ini adalah salah satu karakter yang paling kusuka , tomboy dan jiwa pemberontak nya ada. Selain itu Joo Eun onni menurutku adalah pemain yang paling cantik di Drama ini. Aku suka banget ama style nya dia , apa lagi rambutnya kereeen 🙂

-Kim Ji Won as Park Tae Hee-

Ini nih onnie yang suka bikin aku cemburu , karena di drama ini dia dapet cast sebagai seorang yang ceria . Dan dia disini juga ceritanya disukai ama kedua namja itu *nunjuk Joo Hwan ama Dae*. Rada ga srek gimana gitu ngeliat dia berduaan ma Dae (-_-)v

-Jang Hee Jin as Eun Chae Young-

Cantik , kaya , populer, itu karakter yang dimainkan onnie ini , jadi cewek populer yang egois. Tentu aja karakter kaya gini termasuk antagonis kan??

-Jo Jung Suk as Kim Byung Gun-

Mungkin kalo bisa dibilang ini drama pertama nya Jung Suk oppa , disini dia berperan sebagai Byung Gun anak orang kaya yang ingin hidup mandiri dengan jalannya sendiri. Jadi dia gak pernah kasih tau sama orang tua nya buat ikut sekolah musik kaya gini. Aku juga suka ama karakter ini LUCU !!

-Oh Man Suk as Prof Sun Woo Young-

Kalo pernah nonton film The Vineyard Man pasti udah gak asing lagi sama om yang satu ini. Disini dia berperan sebagai prof nyentrik , yang berusaha ngebuat para muridnya menjadi orang yang hebat.

Lee Soo Hyuk as Lee Soo Bin-

Para blackjacks pasti ga asing sama tampang vampir (?) satu ini. Yaps.. Soo Hyuk oppa pernah berpartisipasi di mv nya 2ne1 yang it hurts. Peran oppa disini ga jauh-jauh dari mukanya yang dingin , dia jadi seorang komposer jenius .

segitu dulu deh tentang para pemain .. sekarang aku mau kasih selcanya mereka ^^

agak aneh liat si Dae disini “== , ngerasa dia lebih cantik.

Cre: Drama Wiki

Advertisements

3 thoughts on “What’s Up [Review]

  1. v3aprilia says:

    Annyeong, ada pengunjung baru disini!! ^^ *ngerusuh*
    drama ini di korea udah selesai tayang atau belum, chingu? jalan ceritanya bagus ngga?
    aku tertarik pengen nonton soalnya ada daesung, hehehe, tapi aku ngga tau jalan ceritanya bagus atau ngga ._.v

    Like

    • KimsKimi ^ ^ says:

      Kyaaaa!!! V3 onnie datang berkunjung ke blog ku yg gaje ini ^^ , annyeong juga onn ^^…

      Drama ini sih belum abis , baru juga 14 eps tinggal 4 eps lagi deh .. cerita nya lumayan menarik agak mirip lah sama dream high , tapi bedanya disini agak lebih fokus juga ke masalah masing-masing main cast termasuk si dae . Menurut aku disini peran si dae yg bikin lucu drama ini..

      Kalo onnie mau nonton klik ini ya onn —> http://www.youtube.com/user/ninji88

      soalnya dia yg ngupdate dramanya , tapi masih without eng sub .

      Gomawo atas knjungan nya onni ^^

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s