NEED HELP ! :O

Hello.. Disini aku boleh minta tolong gak ?

 

Aku pengen banget nonton acara reality show TV Korea , FO (Family Outing) , tapi.. aku gak tau dimana tempat buat nge download FO secara keseluruhan .

Jadi , aku boleh minta tolong dong , bagi siapa aja yang tau dimana buat bisa ngedownload acara FO secara keseluruhan .

Tapi , FO yang ada Daesung BIGBANG nya ya.. karena aku pengen nonton episode yang itu.. kalo bisa sih yang dari awal sampai akhir.

Dan , kalo bisa sih..kalo bisa nih ya.. itu yang English Subbed   🙂

-Sincerely Tika-

Makasih..thank you… ^ ^

Advertisements

5 thoughts on “NEED HELP ! :O

  1. CrownBang says:

    Coba check » isubs-squad.com
    Subbing team Family Outing&Running Man.
    Lengkap FO season 1-2.
    Tp mesti create account dulu buat download/streaming

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s