Happy Birthday ^ ^ .. My Arabic Prince

Son Dong Woon (06-Juny-1991)

Happy Birthday to you..

Happy Birthday to you..

Happy Birthday..Happy Birthday…

Happy Birthday to you….

Sebenernya juga baru tau si abang ulang tahun karena ga sengaja iseng lagi buka inet tengah malem , eh.. pas ngeliat post terbaru dari wp ada tentang si Dongwoon yang lagi ulang tahun.. Tepat pada hari ini.. 6 Juni 2012..

Telat sih , tapi kan ini masih tetep taanggal enam.. huehehehehe #plaak

Karena gak bisa berkata-kata terlalu banyak , aku cuma ingin sekedar ngeshare beberapa foto second ayang ini *dae siapin baygon*..

Bening kan ? *o*

And well , Si Abang berwajah arab ini juga sebenernya narsis abis.. sebelas duabelas lah sama aku yang kalo udah jumpa kamera.. hehehe 😀

Pertama kali suka sama Dongwoon itu karena secara gak sengaja aku ngeliat buku KoreanPop yang temen aku bawa , dan pas ngeliat beast .. “Dongwoon kok bisa ganteng banget ya ??” .. Makanya dari aku ngeliat fotonya Dongwoon yang ada di buku itu tiba-tiba jadi naksir.. hehe #daegalau X3

*Ngeliat foto ini nih aku langsung ngelupain Dae dalam sekejap , huahahaha #plak*

Meskipun gitu , tapi tetep ya..tetep Dongwoon bukan bias aku.. *catet itu* , dia itu.. ehm.. TTM nya aku..

Happy Birthday Dongwoon Oppa !! ^o^

Dae : Curang ! Curang ! Curang !! Ini gak adil

Me : Lho ? Apa nya yang ga adil  ?

Dae : Ya ini ! Masa ntu si Onta Arab dibuatin ucapan ulang tahun , terus aku enggak ? Kan gak adil

Me : Tapi kan oppa udah aku buatin epep , jadi adil dong ?

Woon : Iya neh , udah dibikinin epep juga buat ultah nya .. jadi impas dong

Dae : Hadeh , diem aja deh onta arab .. ganggu aja seh

Woon : Kagak mau ! Wong ini ucapan buat ultah nya aku.. suka-suka dong

Me : Ish ! Pake ya acara berantem.. udah damai-damai.. Oh ya , sebener nya Aku juga mau bikinin epep buat Woon , tapi agak telat ga apa-apa kan ??

Woon : Ga papa kok.. demi kamu apa sih yang enggak..

Me : Aww.. makasih Woon.... kamu emang paling bisa deh

Dae : Huwaaaaaaaaa .. Tika tega Huwaaaaaaaaa…. ja’at…

For the last.. but jangan timpuk ane ya…

Dae :  Tidaaaakkkkkkk !!!!!      *nyanyi Tomorrow*

Advertisements

3 thoughts on “Happy Birthday ^ ^ .. My Arabic Prince

  1. Jifor-G says:

    i thought you’re sick dear ==”
    ngomong sendiri -_- mana unta sama daedaenya?
    btw ulathanya si unta sama, sama si Ryan :]

    Like

    • KimsKimi ^ ^ says:

      haha… bukan gitu onn.. tapi maksud nya itu kaya semacam percakapan gaje gitu loh onni..
      jadi kaya semacam drable curhat ff (??) yang cast nya aku , woon , dae XD
      terus ditambahin onion emo itu wkwkwkwkwkwkwkwk..

      wah jadi ultah woon ama ryan itu sama ya ? ._.

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s