Gallery


 

fanart

hedader

poster

Advertisements

22 thoughts on “Gallery

    • KimsKimi (@tikkixoxo_96) says:

      aigo~~ ternyata kamu udah lama banget komen nya..sorry baru sempet ngebales..(__ __) ..

      Oh , texture ya ? itu biasa aku cari di DA.. tapi kalo yang KyuYoung..itu aku pake texture nya rara unnie , dan sebenernya .. aku gak banyak pake texture kok..cuman kebanyakan pake brush yang aku download di DA..berhubung aku lupa ngefave satu-satu..jadilah..aku gak bisa ngasi tau kamu dimana brush/texture itu kudownload ..mian yaa (__ __)

      Oh~jadi wallpaper aku menjurus ke poster ff ya ? hehe..emang sengaja, jadi kalo misalnya aku males bikin poster tinggal comot (?) aja wallpaper nya 😀

      Like

  1. Jifor-G says:

    Ciieee yang udah berhasil ngedit XD
    di kasih service apa sama Dae tik? hahaha~
    untuk yang awal bagus kok tik. Saya suka TaeHyun sama DaeHyo. Warnanya itu lo~~

    Like

    • KimsKimi (@tikkixoxo_96) says:

      dikasih service lontong sayur +rendang onnie …. XD

      gak lah.. ini cuma sekedar iseng ngutak ngatik si sotosop (?).. eh jadi nya begini , maklum banyak foto simpenan yang ga kepake , jadi nya pengen diedit aja bawaannya ^^

      onnie suka Dae-Hyo sama Tae-Hyun ya ? aih.. kok bisa sama sih .. tapi aku lebih suka Dae-Hyo lagi kesannya galau-galau gimana gitu.. haha 😀

      Like

  2. Diyun says:

    aku suka yang ririn sama daehyun sama taehyun (retak2nya itulhoo) yongtae juga :33 hehehehe
    gtop? *shipper salah tempat* *lalu kembali ke tumblr* *gampar*

    Like

  3. chanyb says:

    Tikaaa. . . #ehem (pny mksd terselubung)
    bleh psan poster tak *o*?
    Tika : boleh2
    (dan kmudian ditendang)

    kalo bleh saia mw merequest 2 poster ._.a
    Yg atu fantasi yg atu lg pnuh cinta ❤

    Like

    • KimsKimi (@tikkixoxo_96) says:

      ahaha.. saia suka yg punya maksud terselubung gini (?)

      mau msen ya ? hm , boleh lah.. lagi ga ada kerjaan gini.. *padahal remedial menunggu T^T*

      mau 2 poster ? wokeh ! tapi cast nya sapa tuh ?

      onnie bikin aja deh , siapa castnya , mau posternya happy atau dark fantasy ?

      Like

      • chanyb says:

        Hohoho. . . Yg atu dark fantasy lbh ke horror sih :d cast ny GD, T.O.P, Taeyang (yg saia pnjam nama km itu loh wkekeke. . .)
        yg atu lg romance comedy kyak BBF gtu cast ny : T.O.P, jaejoong, jaebum, yong hwa. Trus cwekny kalo bsa rmbut pndek ja, thanks so mat tikah :3

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s