Lil Bio


Name : KimsKimi

Uname: KimsKimi/@tikkixoxo_96

Zodiac : Pisces

Job : International Fangirl (cause my Idols live in different country..lol)

Hobby : Fangirling and Learn new things

My Kiddo : Momo | Gendis| Cepot

BIGBANG | CNBLUE | 2NE1 | NARUTO | HARRY POTTER | R.L STINE | KIM EUN JEONG

BLACK BUTLER | SAILOR MOON | SAMURAI X | KIM SO HYUN 99

MY KITTY AND OLD DOG | FROZEN

K-DRAMA | ANIME | NOVEL | CATS | CHEESE | COFFEE | K-POP | MOVIE

MANGA | WEBTOON | CARTOON | JAPAN | LONDON | PARIS | KOREA

KANG DAESUNG | LEE CHAE RIN | LEE JINKI | SON DONGWOON | KIM DONGHYUK

 JUNG CHANWOO | KIM HYUNA | DANIEL RADCLIFFE | UCHIHA ITACHI

SEBASTIAN MICHAELIS | TUXEDO MASK | CAPTAIN AMERICA | ELSA | LEVI ACKERMAN

ERZA SCARLET | AUDREY HEPBURN | DIAN SASTROWARDOYO

(Well that is the things I Adore, Love, and like)

I made this blog for my Fanfiction, and I have another new blog for my Hobby and things I likes.

Here’s my another blog : The Lone Paper

My Contact Person 

-Swag Greetings from Me- KimsKimi-

33 thoughts on “Lil Bio

  1. KaylaPark says:

    Annyeong eon *boleh? hehe
    Kita beda setahunan sih~ kkk
    Saya juga seorang proud VIP n’ BlackJack~ ^^ #sokinggris
    Suka sama SJ juga~ wkwk
    Ok 🙂 salam kenal eon ^^
    Mampir ke blogku kalo sempet ya 🙂 hehe

    Like

  2. Diyuntaechan says:

    hallo unnie~ akhirnya ak berkunjung ke rumah (?) unnie hohohoho
    oke aku akan mengubek-ubek dan mengobrak-abrik blog unnie ini huwahahaha *kabur bawa dae* 😀

    Like

    • KimsKimi ^ ^ says:

      Wah ada Diyun !! *lambai2 bareng Jippa* Silahkan Yun mau ngobrak-abrik blog unni yg gak seberapa iini #halah tapi…

      Andwae!! jangan bawa Dae ku… T.T,,, nanti aku kesepian dong…

      Like

  3. kireinart says:

    Hello….^^
    aQ sukag bgt ma gambar” Qmu cos aQ jugag suka lukis” kartun” ala imajinasiq gituh…
    ahahaha….
    lam knal yah….
    oh ya…aQ follow blog Qmu ntar follow blog aQ balik yah….
    n jgn lupa…komen jugag…hehee^^

    Like

  4. keiriangel_ says:

    Huuaa.. XD kamu pecinta naruto jugakk.. XD *gak nyante :3
    sama banget dong dengan aku.. XD :3
    Suka piring siapa di naruto? XD Ak Shikatema luvers~ XD

    Lagi blog walking nih.. ntar kalo sempat tak baca FF” mu yakk? XD
    medan ya? dekat dong! XD Aku di aceh.. :3
    btw, Kei imnida.. *baru sekarang kenalin diri padahal udah nyampah di ats -__-* ^_^ 16 y.o Bangapseumnida~ ^O^

    Like

  5. chicchickss says:

    anyeong ^^
    pernah req poster kan 🙂
    mianhae telat bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet 😦
    posternya kalo masih ke pake udah ada di WP ambil aja yah
    sehubungan aku lagi sibuk jadi sangat telat ngasihnya maaf bangeeeeeeeeeet 😦

    Like

  6. kihyukha says:

    EONNIE ANNYEONG! SALAM SKYDRAGON!!! *shipper detector lagilagi meledak*
    hai~ diriku baru datang ke WPmu eonn, karena lagilagi kesibukan nontonin boybenboyben tercinta menunda perjumpaan kita T^T #krik #ditendangkeluar
    aku akan kembali lagi suatu saat nanti ketika bulan menyinari hati dae… awh :3 byeee~ *culik dae*

    Like

  7. my_minnie says:

    Annyeonghaseo ^^
    Sisil imnida, 98 lines

    wah, danbo lovers ya ?
    kalo aku domo lovers #gaada yg nanya
    hehe… tapi, domo sama danbo sodaraan kan ? 😀

    Like

  8. litlewow says:

    Halolahahaha/…

    V.I.P 😀 Sama aku GDragon yah *pleak plek*
    Lyn Imnida,,
    2003Lines.. *jangan bilang aku tua*

    Salam kenal 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s